Cristiano vs Mbappé! Escalações confirmadas de França vs Portugal | Quartas de final da Euro 2024

Ele Estádio Volkspark abrirá suas portas hoje, 5 de julho, para testemunhar o confronto de duas estrelas do futebol mundial, Cristiano Ronaldo e Kylian Mbappé, na reunião de Portugal vs França correspondente a Quartas de final do Euro 2024.

A partida nos deixará com uma das duas equipes classificadas para as Semifinais.

Pode lhe interessar: Inglaterra x Suíça: Data e hora no México para assistir ao vivo | Euro 2024 | Quartas de final

Como foi o desempenho de cada equipe nas oitavas de final da EURO 2024?

A partida de Portugal vs Eslovênia O resultado foi 0 a 0. A partida teve que ir para a prorrogação e para a disputa de pênaltis.
O Seleção Portuguesa perdeu a oportunidade de fazer o 1-0 no último minuto do primeiro prolongamento graças ao guarda-redes do Atletico Madrid, Jan Oblakparou a penalidade de estrela portuguesa, Cristiano Ronaldono minuto 105′.

Na disputa por pênaltis os portugueses conseguiram garantir a passagem para a fase Quartas de final depois do goleiro, Diogo Costainterrompeu as três cobranças feitas pela seleção eslovena.

Por sua vez, os Francês Eles vêm de uma partida bastante complicada contra o Seleção Belga; a partida terminou com o placar de 1 a 0 graças a um gol contra de Jogador belga, Jan Vertonghen, no minuto 85′, e desta forma o Seleção da França conseguiu seu ingresso para o tão esperado Quartas de final.