Cristiano Ronaldo: sua raiva e decepção por ser eliminado em Portugal x França na Euro 2024 – VÍDEO

Não poderia ser por Cristiano Ronaldo. E o avançado foi eliminado do Euro 2024na partida que Portugal caiu para a França nas quartas de final.

A seleção francesa venceu por 5 a 3 nos pênaltis, o que significa que agora está nas semifinais do Campeonato Europeu. Cristiano Ronaldoenquanto isso, se despede do campeonato do Velho Continente com o Seleção portuguesa. Após a definição, ‘CR7’ pareceu extremamente decepcionado.

Havia raiva no rosto de cristão… e não era de se espantar. Durante toda a partida, incluindo a prorrogação, seu time teve chances de ficar à frente dos ‘Bleus’.

Cristiano Ronaldo não conseguiu brilhar na Euro 2024

A raiva de Cristiano Ronaldo após perder nos pênaltis. | Fonte: ESPN

Nós recomendamos você

Artigo de imagem

No entanto, eles não foram tão bons em suas finalizações nos metros finais. ‘CR7’ sai da Eurocopa sem marcar nenhum gol pela seleção.

Bruno Fernandes (16′) e Theo Hernández (20′) tiveram duas das poucas oportunidades, em ambos os casos com remates da entrada da área, o tom dominante nas tentativas ofensivas naquele primeiro tempo.

No segundo tempo, o jogo começou a ganhar vida por volta da hora de jogo, com um Portugal de Cristiano Ronaldo iniciando hostilidades.

O goleiro francês Mike Maignan salvou seu time duas vezes, primeiro de um cruzamento na área de Bruno Fernandes (61′) e depois de uma tentativa de Vitinha (64′). No intervalo, João Cancelo chutou para fora (62′).

A França respondeu com uma grande chance de Randal Kolo Muani (66′), que Ruben Dias desviou o suficiente para frustrar o gol, e outra com um chute cruzado de Eduardo Camavinga que raspou o poste da Seleção.