Cristiano Ronaldo brilha na vitória de Portugal

Com ótima atuação mais uma vez do atacante Cristiano Ronaldoo time de futebol Portugal A equipa ainda tem nas mãos o bilhete para o Euro 2020, depois de vencer em casa o seu homólogo da Lituânia por 6-0.

O artilheiro do Juve Marcou aos 11 minutos, aos sete minutos, depois aos 22′ e aos 65′, além de Luis Afonso aos 52; GonçaloPaciência aos 56′ e mais um de Bernardo Silva aos 63′. Portugal continua como sublíder do grupo B das eliminatórias com 14 pontos e a Lituânia estagnou na última colocação com apenas uma unidade.

Nos primeiros momentos do jogo, Cristiano foi derrubado dentro da área e ele mesmo fez o primeiro gol de pênalti, apesar do desvio do goleiro. Momentos depois, um descuido defensivo levou ao remate de meia distância de Ronaldo para aumentar a vantagem.

Na segunda parte o domínio dos lusitanos foi imponente, pelo que num período de 13 minutos marcaram mais quatro golos para declarar a vitória, incluindo o “chapéutruque“do maior disjuntor de rede de Portugal.

A equipa de Fernando Costa Santos tentará a passagem para as competições europeias quando visitar o Luxemburgo, no próximo domingo; Entretanto, este foi o oitavo e último jogo da Lituânia.