Controle, bicicleta e chicotada: a joia de Cristiano Ronaldo na vitória de Portugal para ganhar ainda mais vantagem sobre Messi como maior artilheiro de todos os tempos

Cristiano Ronaldo está de volta. Depois de não somar nenhum minuto nos dois primeiros amistosos, a lenda do Portugal Ele foi titular na última partida preparatória para a Eurocopa contra Irlanda e mandou um recado para os próximos rivais na competição continental após a conversão dois gols nele Estádio Municipal de Aveiroque ajudou a consolidar a vitória 3-0 em despedida de seu público.

Um dos grandes favoritos a levantar o título continental organizado na Alemanha fechou a etapa inicial com a vantagem mínima conseguida pelo golo do João Félix no minuto 17. Cinco minutos depois, Cristiano Ronaldo deu o aviso com uma cobrança de falta que desviou na barreira e acertou a trave. No segundo tempo, ele não errou. Nos primeiros segundos do tempo final, Ele elegantemente abaixou um passe longo de Rúben Neves, encarou seu marcador, fez uma bicicleta, engatou o pé direito no meio e desferiu um tremendo chute de canhota que entrou no ângulo superior direito do gol de Caoimhin Kelleher..

A atuação do atacante de 39 anos levou a multidão à loucura, que cantou o clássico “Simmmmmmmmm”um grito popularizado nas festas dos portugueses, que também Ele foi aplaudido pelos fãs que gritavam “Cristiano Ronaldo” aos 51′Aos 59′, o pentacampeão da Bola de Ouro completou mais uma joia com um chute de primeira na entrada da área que se transformou em golo após assistência de Diogo Jota.

Foi o final de uma excelente atuação de CR7que incluía um gesto emocional durante a saída formal das equipes para o campo. O agressor ajudou uma menina em cadeira de rodas a entrar em campoSua atuação destacada rendeu diversos elogios nas redes sociais e mostrou o lado mais humano do jogador de futebol. Al Nassr da Arábia Saudita.

Com seu duplo, Cristiano Ronaldo ampliou sua vantagem sobre Lionel Messi na corrida para ser o maior artilheiro de todos os tempos do futebol. O líder do recorde tem 895 gritos em 1226 partidas oficiais. Esteve a um passo de atingir os 900 golos, algo que conseguiu nos jogos frente à República Checa em Leipzig (18/6), à Turquia em Dortmund (22/6) e à Geórgia em Gelsenkirchen (26/6) pela Grupo F da Eurocopa. Com este encontro, Superou o histórico goleiro Rogério Ceni como o jogador com maior número de compromissos em nível de clube e seleçãode acordo com dados da Federação Internacional de História e Estatística do Futebol (IFFHS).

Na calçada oposta, Leão Ele acumulou 834 gols em 1060 jogosconforme expresso nos números disponibilizados pela página especializada Estatísticas de MessiAlém disso, ele soma 156 duplas, 49 triplas, 6 pôquer e 2 pôquer, além de 44 títulos na carreira que o tornam o jogador mais bem-sucedido da história. Ambos estão separados por 61 pontos de diferença.

Gesto de Cristiano Ronaldo perante Portugal – Irlanda

Cada um no seu continente, eles dominarão a briga pelo título de jogador com maior pontuação da seleção nacional. Até agora, o campeão mundial Ele está em terceiro lugar nessa lista com 106 gols. (e 54 assistências) em 181 jogos pela Argentina, enquanto Europeu fica em primeiro lugar com 130 comemorações em 207 jogos com Portugal.

Em segundo lugar, Ali Daei tem 109 gols em 149 partidas, segundo dados da IFFHS, compilados ao longo de sua carreira, de 1993 a 2006. Vale ressaltar que esse homem afirma ter 111 gols e a FIFA não valida esse número porque não contabiliza os dois gols contra o Afeganistão.