Holanda se classifica para as quartas de final da Eurocopa

Futebol

EURO 2022

AGÊNCIAS | EITB médio

A equipe de Damaris Egurrola venceu a Suíça (1-4) no último dia da fase de grupos e seguiu em segundo lugar no grupo.

Euskaraz irakurri: Herbehereek Eurokopako final-laurdenetarako txartela lortu dute

Holanda consegui o bilhete para quartas de final do Campeonato Europeu depois de bater suíço por 1-4 no terceiro e último dia do Grupo C. Damaris Egurrola Ele mal jogou três minutos hoje.

Os actuais campeões europeus conseguiram a passagem para os quartos-de-final graças a alguns fantásticos últimos minutos. O jogo começou renhido, com as duas equipas a correrem poucos riscos.

No segundo tempo, todos os gols saíram. Aos 49 minutos, o suíço Crnogorcevic com um gol contra ele colocou os holandeses na frente (0-1). Apenas quatro minutos depois, Reutler conseguiu o empate para o suíço (1-1), que precisava da vitória para avançar às quartas de final. Os suíços sonhavam com a possibilidade de classificação até os últimos minutos, mas em 84, Leuchter atingiu o objetivo de tranquilidade para os atuais campeões do torneio (1-2). Depois disso, e com os suíços totalmente comprometidos, Leuchter novamente em 94 (1-3) e Pelova em 95 (1-4) fecharam a vitória.

No outro jogo da fase de grupos, a Suécia venceu Portugal por 4-0. Portanto, a Suécia passa como primeira no grupo C e a Holanda como segunda. A equipe de Damaris Egurrola enfrentará a França nas quartas de final.