Cristiano Ronaldo mencionou que o EURO 2024 será o seu último com Portugal

Embora fosse algo dado como certo, Cristiano Ronaldo confirmado após a vitória de seu time Eslovêniaque a presente edição do Eurocopa Será a última vez que ele usará o elástico de Portugal. O lendário atacante de 39 anos perdeu um pênalti nas oitavas de final da competição, nesta segunda-feira, na prorrogação, porém, converteu quando teve oportunidade novamente na definição de onze passos.

“Esta será a minha última Eurocopa, é claro”, disse ele. CR7 depois de conseguir a passagem para a fase das últimas oito equipes em Alemanha. “Mas isso não me emociona, sou movido pelo entusiasmo… que senti pela torcida. Sempre farei o meu melhor por esta camisa, sinta falta dela ou não. E farei isso durante toda a minha vida. “Temos que assumir a responsabilidade”, acrescentou, referindo-se à acusação que fez erroneamente antes Jan Oblak aos 105 minutos de uma partida disputada.

Melhor nem falar! Martinoli e García explodem após eliminação do México na Copa América

Você pode estar interessado em:
VÍDEO: Mario Balotelli é pego bêbado e caído na rua

No final das contas, os portugueses decidiram a partida por 3 a 0 na disputa de pênaltis e agora enfrentam França no que parece ser um grande jogo. Cristiano Ronaldo Ele ainda busca seu primeiro gol no EURO 2024o que o tornaria o jogador mais velho da história da competição a balançar as redes. Ele foi titular em todas as partidas Portugal até aqui.

Durante o intervalo da prorrogação, as imagens mostraram o jogador do Al-Nassr em lágrimas por não ter convertido sua primeira tentativa. Apesar do exposto, ele decidiu cobrar primeiro na hora de decidir tudo. No entanto, o verdadeiro herói português da noite foi o guarda-redes do Porto Diogo Costaque impediu as três execuções eslovenas.

Previsões e melhores apostas para Áustria x Türkiye nas oitavas de final do EURO 2024

Resumo: México 0-0 Equador | Copa América 2024