Cristiano não suporta João Félix e toma decisão drástica

Portugal disse adeus desta edição da Eurocopa após cair nos pênaltis para a França. A partida terminou em 0 a 0 após um jogo pouco convidativo, dominado majoritariamente pelos portugueses, mas com poucas chances. Durante a prorrogação, tudo indicava que teríamos uma disputa por pênaltis na segunda partida das quartas de final. Exceto por algumas jogadas individuais de Dembélé e abordagens isoladas de Portugal, ninguém estava indo para a partida. No intervalo, João Félix entrou em campo para tentar dar o gol da vitória ao seu time.

O jogador português teve 15 minutos para se redimir nesta Eurocopa, mas longe disso, não só não ofereceu nada em campo como também falhou na disputa por pênaltis. Com o placar em 3 a 2 na disputa por pênaltis, João acertou o poste direito do gol com seu chute e, posteriormente, Portugal seria eliminado depois que a França marcasse todos os seus gols.

A partir daí, Portugal cobrou seu preço do jogador. O erro que ele cometeu na marca dos onze metros, mesmo que seus companheiros e treinador quisessem protegê-lo após a partida, fez de João Félix o principal alvo, junto com Cristiano Ronaldo, para a eliminação da seleção portuguesa da Eurocopa. “Infélix” intitulado Record.

Cristão não perdoa

Um erro que CR7 não perdoa e que o levou a tomar uma decisão drástica. Vários meios de comunicação internacionais revelam que Cristiano Ronaldo deixou de seguir João Félix no Instagram, já que na conta oficial do jogador do Al-Nassr, que sempre seguiu os seus companheiros da seleção portuguesa, o jogador do Barcelona já não aparece.

Um gesto polêmico que foi criticado nas redes sociais. “Ninguém pode ser tão infantil”, “Que criança o Cristiano, um namorado tão tóxico”, “bom, é compreensível, se João Félix o removeu, ele tem o direito de odiá-lo”, “Eu fiz o mesmo, não culpo o CR7”, “hahaha que infantilidade dele, talvez ele até o tenha bloqueado”, são alguns dos comentários que podem ser lidos no Twitter.

E tem mais. Embora João Félix tenha perdido o pênalti, Cristiano não escapou das críticas e muitos o consideram o principal culpado pela eliminação de Portugal. “Cristiano arruinou a competição portuguesa. “É um time que eu gosto, com jogadores extraordinários. É incrível que desde 2016, quando ganharam o Campeonato Europeu, não tenham tido resultados melhores. Cristiano Ronaldo é uma lenda, mas há anos vem cortando a projeção de outros jogadores e não contribuindo em nada. Contra a França, Portugal jogou com 10 jogadores”, disse Daniel Riolo, analista da ‘RMC Sports’.

Um triste fim para as duas estrelas portuguesas.