Vídeos com os golos de Marrocos – Portugal e Inglaterra – França na jornada 21 do Qatar 2022 | Copa do Mundo Catar 2022

O último dia das quartas de final do Copa do Mundo Catar 2022 Teve dois protagonistas claros: França e Marrocos. As duas seleções venceram as seleções da Inglaterra (1 a 2) e de Portugal (1 a 0), respectivamente, e se classificaram para a semifinal, na qual se enfrentam na quarta-feira, 14 de dezembro.

A França conquistou a vitória depois de marcar dois gols pela seleção inglesa graças a um golo de Tchouaméni e outro de Giroud na reta final. Do lado inglês, Kane marcou um gol e teve a oportunidade de fazer outro, que teria empatado, mas acabou perdendo.

No final do segundo tempo e de olho na prorrogação, Giroud, o camisa 9 da França, finalizou cruzamento de Griezmann e voltou a colocar seu time na frente. E com este 1-2 terminaria o jogo entre as duas equipas.

A Inglaterra buscou o empate e conseguiu no início do segundo tempo com um pênalti marcado por Harry Kane. O jogador teve a oportunidade de fazer mais um gol de pênalti, mas desta vez não teve tanta sorte e errou.

Tchouaméni colocou a vantagem francesa na frente aos 17 minutos de jogo com um remate de longe que apanhou o guarda-redes inglês desprevenido.

Marrocos vence Portugal e se classifica para as semifinais

o Seleção marroquina fez história ao se classificar pela primeira vez em uma semifinal de Copa do Mundo. o Seleção africana venceu Portugal (1-0) e teve um protagonista claro: Yassine Bono. O guarda-redes tem aguentado as inúmeras investidas da equipa portuguesa que tem procurado até ao último minuto chegar à baliza adversária.

O único golo do jogo foi obra de En-Nesyri, aos 42 minutos, após um tremendo erro de Diogo Costa, guarda-redes português.

Cristiano Ronaldo deixou o estádio chorando após a eliminação de Portugal da Copa do Mundo. Com esta partida, o português alcançou a internacionalização número 196, com a qual iguala Bader Al-Mutawa, do Kuwait.