Ronaldo não perde Messi e marca dois gols contra a Suíça

Com bis contra a Suíça, em Lisboa, Cristiano Ronaldo tentou responder à exibição goleadora de Leo Messi, que assinou um re-poker no amistoso que a Argentina jogou contra a Estônia em Pamplona (5-0).

O reencontro com o gol do jogador do Manchester United levou Portugal a uma sólida vitória sobre a Suíça (4-0) no José Alvalade para liderar o Grupo 2 da Liga A da Liga das Nações. A Espanha cai. Não foi além do empate em Praga contra a República Checa (2-2).

Messi conseguiu marcar cinco gols pela primeira vez com a seleção e o segundo em sua carreira. O atual jogador do Paris Saint Germain já fez isso antes, com o Barcelona, ​​em uma partida da Liga dos Campeões.

Cristiano, por sua vez, elevou seus números para 117 gols em 188 jogos. 97 nas 136 reuniões oficiais que acumula.

Portugal melhorou a sua imagem em relação à que ofereceu dias atrás contra a Espanha em Sevilha, onde empatou. Nesta ocasião, a equipe de Fernando Santos sempre foi superior e sua vitória poderia ter sido maior. Desde que o jogador do Betis, Willam Carvalho, abriu o placar após um quarto de hora, ele não tirou o pé do acelerador. Depois vieram os dois golos de Cristiano Ronaldo, ambos na primeira parte. E depois a de João Cancelo.

No outro jogo do grupo 2, A Espanha se envolveu em Praga, no estádio Sinobo. Gavi, que empatou a partida pela primeira vez, tornou-se o jogador mais jovem a marcar com cartão vermelho. Ele superou seu companheiro de equipe Ansu Fati aos 17 anos e 304 dias. O gol sevilhano foi a melhor notícia para a equipe de Luis Enrique, que sempre foi contra a corrente contra a República Tcheca.

A equipa de Jaroslav Silhavy abriu o marcador aos quatro minutos, mas Gavi empatou nos descontos da primeira parte. Mais tarde, na hora do jogo, Jan Kuchta voltou a colocar os locais na frente, que estavam perto da vitória. Foi no último minuto, por intermédio de Íñigo Martínez, que a Espanha evitou a derrota. Dois pontos em seis é o pano de fundo da equipe de Luis Enrique no início da Liga das Nações.

Você também pode estar interessado em:

Para consolação: Cristiano Ronaldo eleito Jogador do Ano do Manchester United

Messi jogando PlayStation? No dia 10 da Argentina ele marcou cinco gols contra a Estônia em um amistoso [Video]