Resumo do jogo FC Famalicão vs Sporting de Braga (0-3) GOALSMeio tempo

Estádio Municipal de Famalicão, Portugal. /

O atacante mexicano Diego Lainezvocê já teve seus primeiros minutos de atividade com Sporting Braga no Primeira Liga Portuguesa durante o vitória por 3-0 dos Arcebispos da Famalicão jogando fora, tendo um desempenho excepcional durante o tempo em que esteve em campo.

o tabasqueño entrou como substituto aos 73 minutos por Iuri Medeiros e foi visto muito participativo dentro durante a partida, com alguns estouros no lado direito e procurando colocar os centros dentro da área para encontrar o quarto gol.

Lainez requer minutos para estar na lista final do Seleção Mexicana na Copa do Mundo e foi por isso que decidiu pela oferta do Braga, pois é uma equipa que vai estar activa no Liga, Taça, Taça da Liga e Liga Europa.

Os golos da equipa de Braga foram para 13 minutos por Nuno Sequeira e depois um duplo Simon Banzaque marcou primeiro aos 18′ e depois aos 79′.

Com este resultado o Arcebispos eles conseguiram seus primeira vitória da temporadadepois no primeiro encontro resgataram o empate contra Sporting Lisboa jogando como locais.