Portugal x Suíça pela Copa do Mundo no Catar 2022. Antevisão do jogo

Portugal enfrentará nesta terça-feira, 6 de dezembro, contra suíço no estádio Lusail às 14h na Colômbia, 16h em Buenos Aires e Rio de Janeiro, em cumprimento às oitavas de final da Copa do Mundo Catar 2022.

Portugal de Cristiano Ronaldo quer fazer história

O elenco de Fernando Manuel Costa Santos é o favorito para entrar na próxima fase. No entanto, os suíços, comandados por Xherdan Shaqiri, têm futebol para lutar.

Portugal x Suíça, formações confirmadas

Portugal: Diego Costa; Dalot, Pepe, Ruben Dias, Guerreiro, Otavinho, William, Silva, Fernandes, Gonçalo Ramos e João Felix.

Suíço: Verão; Fernandes, Schar, Akanji, Rodríguez, Freuler, Xhaka, Shaqiri, Sow, Vargas e Embolo.

Principais horários das partidas

Los Angeles: 11:00
Cidade do México: 13h
Colômbia: 14h00
Equador: 14h00
Peru: 14h00
Miami: 14h00
Nova York: 14h
Venezuela: 15h00
Paraguai: 16h00
Chile: 16:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguai: 16:00
Roma: 20:00
Madri: 20:00
Londres: 18:00
Cairo: 21:00
Tóquio: 04:00 (7 de dezembro)
Sydney: 06:00 (7 de dezembro)

Estádio: lusail.

Para mais conteúdo, notícias e entretenimento, baixe nosso App Futbolete no loja de jogos para android aceno AppStore para iOS

Darcy Franklin

"Amante da TV. Ninja da música. Fanático por viagens amador. Fã de bacon. Evangelista de comida amigável. Organizador freelance. Fanático certificado pelo twitter."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *