Portugal x República Checa (2-0). OBJETIVO Intervalo

Cidade do México /

Muito facilmente A Seleção Nacional de Portugal venceu a República Checa esta quinta-feira no Jornada 3 da Liga A da Liga das Nações da UEFA, para entrar no Grupo B primeiro lugar com sete unidades, duas a mais que a Espanha, seu rival mais próximo.

A equipa comandada por Fernando da Costa não teve problemas para levar a cômoda vitória por 2 a 0com tantos João Cancelo e Gonçalo Guedes, que estavam encarregados de definir o caminho para a vitória desde o primeiro tempo da partida.

eu canceloestrela do Manchester City, ele foi o responsável por abrir o placar no campo de Estádio José Alvalade em Lisboa aos 33 minutos, após transbordo da ala direita, entrando na área e concretizando com um chute forte e cruzado.

Cinco minutos depois, os portugueses aumentaram a vantagemdesta vez através Guedesque quase da mesma área que o Cancelo, cruzou um remate para um passe de Bernardo Silvapara superar o goleiro rival e fazer 2 a 0 aos 38 minutos.

Com a vitória a Seleção de Portugal consolidado na primeira posição do Grupo B com sete unidades dois a mais que o espanholeste Eles também somaram três pontos depois bata nele pela menor diferença suíço.

O próximo duelo dos portugueses será visitando a seleção de suíçoenquanto a Espanha recebe a República Checa, na quarta jornada da competição.