Portugal fora da Copa do Mundo! Marrocos avança para a semifinal

A vitória de 1 a 0 do Marrocos sobre o favorito Portugal fez do time o primeiro país africano a chegar à semifinal da Copa do Mundo.

A capa de herói foi vestida pelo marroquino Youssef En-Nesyri, que marcou o único gol da partida de cabeça aos 42 minutos. Depois disso, o time jogou para manter o resultado durante o segundo tempo, mesmo depois de o craque português entrar em campo após ficar no banco.

A seleção portuguesa dominou o tempo de posse de bola, porém, não conseguiu definir o gol.

Os Atlas Lios, pelos quais ninguém apostou nada no início da prova desportiva, surpreenderam com o seu desempenho depois de terem eliminado Espanha e agora Portugal para figurarem entre as quatro melhores equipas do mundo.

Pode lhe interessar: Jornalista Grant Wahl morre no Catar durante cobertura da Copa do Mundo

O Marrocos enfrentará o vencedor da partida entre França e Inglaterra, que será disputada neste sábado, às 14h00, horário de Brasília.

Até o momento estão classificadas Argentina e Croácia, que jogam no dia 13 de dezembro, e Marrocos, que busca a vaga para a final no dia 14 de dezembro. Os eliminados até agora são: Brasil, Holanda e Portugal.

Joseph Salvage

"Fanático hardcore de mídia social. Propenso a ataques de apatia. Criador. Pensador. Guru dedicado da web. Aficionado por cultura pop. Solucionador de problemas."