Portugal consolida a liderança depois de bater a República Checa; Oblak frustra Haaland – Futebol Internacional

Portugal, 2 x República Checa, 0

A seleção de Portugal consolidou sua posição de líder do Grupo 2 da Liga A no ‘Liga das Nações’ depois de prevalecer sobre o República tcheco (2-0) num jogo muito confortável para a equipa de Fernando Santosque soma duas vitórias em três dias e continua invicto.

A regra ‘tugas’ no grupo de Espanha com 7 pontos, dois a mais de ‘O vermelho’que estreou nesta quinta-feira seu armário de vitórias em suíço (0-1). A vitória foi cozinhada desde muito cedo, embora o golo tenha demorado a chegar até depois de meia hora. Uma ótima combinação na ala direita que terminou em chute de João eu cancelo depois de passar Bernardo Silva.

Eslovênia, 0 – Noruega, 0

Jan Oblak, o goleiro, capitão e líder da Eslovênia, não precisava de uma exibição exaustiva de suas qualidades, nem mesmo de um grande número de defesas, para suportar o peso da sobrevivência da Eslovênia contra a Noruega e Erling Haaland, mas precisava de uma aparição definitiva , aos 54 minutos, quando sua saída oportuna, incontestável e ágil frustrou o drible e o artilheiro de sua habilidade mais imponente.

Haaland não marcou nem a Noruega venceu em parte por causa do goleiro, mas também por causa da resistência defensiva que a Eslovênia apresentou quando o jogo se transformou em um labirinto para eles devido à expulsão direta de seu zagueiro Blazic por uma falta sobre Haaland, punido com tal repreensão pela situação da ação, com o atacante já em fuga para ficar cara a cara com o goleiro. Ele foi aos 62 minutos. E ele o expôs à derrota, mas ele resistiu. E isso tem mérito. Também demérito da Noruega, ineficaz e até improdutivo em um cenário tão favorável.