Porto NOTÍCIAS: Matheus Uribe foi titular na primeira jornada da Liga

Deram início a alguns dos principais torneios europeus de futebol, e a Primeira Liga de Portugal não esperouporque neste sábado ele teve em ação ao Porto de Matheus Uribesendo um plantel cujo principal lema é revalidar o título.

Dois gols dos espanhóis Iván Marcano e Toni Martínez, dois do iraniano Mehdi Taremi e outro do brasileiro Evanilson deram neste sábado a vitória (5-1) do Porto frente ao Marítimo na sua estreia na Liga Portuguesa, onde detém o título de campeão.

Os Dragões resolveram seu compromisso com solvência e somaram os três primeiros pontos desta temporadacom os quais os líderes interinos são colocados.

Taremi abriu o placar aos 12 minutos com assistência de Evanilson e o brasileiro fez o segundo aos 40 minutos.

O atacante iraniano viu o gol novamente pouco antes do intervalopara enviar sua equipe para o vestiário com uma vantagem confortável de 3 a 0.

Na segunda parte, o papel principal foi para o soco espanhol de Marcano (m.68) e Toni Martínez (m.76), ambos cabeça.

Você pode estar interessado: Marselha é um vulcão: tremenda confusão em que Luis Suárez se meteu

Claudio Wink cortado para o Marítimo à beira dos 90′mas o jogo já estava no bolso dos azuis e brancos.

O Estoril também iniciou o percurso na Liga portuguesa com vitória este sábadoque venceu o Famalicão (2-0) no seu feudo, e a Vizelaque surpreendeu na casa do Rio Ave (0-1).