Pepe teria tentado esconder uma bala que caiu em campo no Porto – Sporting

Eele jogo entre Porto e Sporting Lisboa (2-2) da última sexta-feira terminou com um briga brutal entre jogadores e membros da comissão técnica de ambos os clubes. O árbitro acabou por expulsar até três futebolistas -dois de Lisboa e um do Porto- após um confronto monumental que durou mais de 5 minutos em quase todo o campo de jogo.

Um dos nomes próprios da noite era o capitão do local, Pepe. O internacional português protagonizou a última jogada da partida que acabou por levar ao Tangania, e Ele mesmo viu o cartão vermelho. Mas o curioso de toda esta sequência é que, segundo o jornal português para bola, o veterano central português também esteve presente em um ato sério que aconteceu durante o primeiro tempo.

Ramo absoluto em Portugal! Esta foi a grande luta entre o Porto e o Sporting

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Ricardo Esgaio, jogador do Sporting Lisboa, recebeu cartão amarelo ao defrontar Pepe. O motivo? O jogador do Lions queria que o ex-jogador do Real Madrid mostrasse um objeto ao árbitro. E é que, segundo esta comunicação social, “o defesa-central do Porto, junto à zona do Sporting, teria tentado esconder um objecto que, segundo o relato do delegado da Liga, Pode ser uma bala.”

O atual campeão do campeonato portuguêsEle aguarda o laudo do árbitro da partida para agora recolher o que aconteceu com relação ao objeto que teria caído de uma das arquibancadas por Do Drago. A Bola acrescenta que “nas imagens televisivas é visível que os jogadores do Sporting perceberam a gravidade do facto”daí a sua reacção ao jogador do Porto.