Onde assistir ao Grande Prêmio de Portugal de 2022 na TV

É comemorado em Grande Prémio de Portugal 2022o quinto julgamento de mundo motociclismo, onde MotoGP É muito aberto, com Enea Bastianini como líder, que ganhou dois Grand Prix nas quatro primeiras corridas. Marc Márquez voltou em Austin depois de perder o GP da Argentina por seus problemas de visão.

É disputado nas respectivas categorias de MotoGP, Moto 2 e Moto 3. O Campeonato do Mundo chega ao circuito Portimão (Portugal), que será palco do motociclismo neste fim de semana de abril, entre os dias Sexta 22 a Domingo 24. Enea Bastianiani (Ducati) alcançou no GP das Américas 2022 alcançou sua segunda vitória da temporada, onde estava à frente de alex enxague.

Aleix Espargaró alcançou a primeira vitória de sua carreira em Argentinana categoria MotoGPAlém disso M.Olivera (KTM) venceu na GP da Indonésia, então esta temporada parece muito aberta em termos de vencedores. Tal como nos dois anos anteriores, com os títulos de Joan Mir e Fabio Quartararoproblemas físicos de Marc Márquez deixaram um ‘vácuo de poder’ que demonstra a ferocidade e competitividade da rede MotoGP.

Precisamente Marquez voltou em Austin e fez um retorno extraordinário do último lugar do grid para o sexto lugar. Na categoria mais alta, o piloto italiano de Ducati Bastianinié mostrado como o líder agora sozinho com 61 pontos em seu crédito, à frente de alex enxague (Suzuki), segundo com 56 pontos, assim como Alex Espargaró é o terceiro 50, Joan Mir quarto com 46 e o ​​atual campeão, fabio quartararoquinto com 44.

Marc Márquez, como refletido antes, certamente chega com moral após o retorno do último Grande Prêmio, onde também retornou ao circuito. O campeão espanhol, em recuperação gradual após problemas de visão, buscará voltar a atirar no leste Campeonato Mundial de Motociclismo.

Dentro bicicleta 3lidera o italiano Dennis Foggiacom 74 pontos, à frente do espanhol Sérgio Garcia, que é o segundo com 58 em seu crédito. Dentro bicicleta 2o transalpino Celestino Vietti ele é muito autoritário e domina a categoria com 70 pontos. Tem uma vantagem importante sobre o asiático Ai Ogur, que soma 56 pontos.