O insulto de Marcelo Gallardo ao árbitro Nicolás Lamolina que lhe valeu a expulsão no River Plate-Godoy Cruz

O momento em que Nicolás Lamolina recebe um insulto de Marcelo Gallardo e o expulsa.

River Plate perdeu por 2 a 0 com Godoy Cruz no estádio Monumental e continua longe das primeiras posições da Liga Profissional. Com golos de Martín Ojeda e Gonzalo Abrego, em apenas três minutos, Tomba expôs os erros que mais uma vez a equipa de Marcelo Gallardo repetiu. E exatamente o BonecaIrritado por raramente ser visto, acabou sendo expulso por insultar o árbitro Nicolás Lamolina, que teve uma arbitragem para esquecer.

“Eu tenho a coragem de me jogar idiota!”, ele disse na cara Boneca ao juiz do jogo, que o expulsou imediatamente. No entanto, Treinador do milionário ele o desafiou e ficou mais alguns minutos no campo de jogo. Lamolina continuou com as ações, ainda com Gallardo em quadra, e também errou ao não acrescentar mais cinco minutos devido à longa paralisação.

A expulsão de Rodrigo Aliendro no final que incomodou Marcelo Gallardo.

A indignação de Marcelo Gallardo ficou por conta da expulsão de Rodrigo Aliendro, a pedido do VAR, aos 90 minutos. Nisso, os árbitros na cabine cometeram um erro porque o ataque do meio-campista do River Plate contra Juan Andrada não merecia o cartão vermelho. Ariel Penel, responsável pela tecnologia, acabara de cometer outros erros graves: ele deveria ter corrigido a decisão de Nicolás Lamolina e expulso Leandro González Pirez no primeiro tempo

Nicolás Lamolina também errou nessa fase ao mostre a ele o cartão vermelho ao jogador Godoy Cruz, Gianluca Ferraripara uma entrada sobre o jogador de futebol do Milionário Rodrigo Aliendro. O árbitro o advertiu por uma falta, que não existia, no inicio da ação sobre José Paradela. Não havia mais do que um simples contato de jogo. À medida que a peça continuava e acabou com o mesmo defensor do Tomba se jogando e cometendo uma infração contra o Aliendro, tirou os dois cartões amarelos juntos.

O River Plate acrescentou um novo revés em casa após a dolorosa eliminação nas oitavas de final da Copa Libertadores contra o Vélez Sarsfield na última quarta-feira. O milionário não aproveitou o erro na expulsão de Ginaluca Ferrari aos 40 minutos do primeiro tempo e somou sua segunda derrota consecutiva, após o 3-2 sofrido contra o Huracán.

Neste momento, a equipa de Marcelo Gallardo, que já não tinha Julián Álvarez (hoje foi apresentado no Manchester City) e Enzo Fernández (esta segunda-feira viaja a Portugal para se juntar ao Benfica), continua fora da zona de qualificação para a Taça Libertadores 2023, com oito unidades. Godoy Cruz, por sua vez, obteve uma valiosa vitória na luta pela permanência na primeira divisão e com 13 unidades subiu para as principais posições da Liga Profissional.

Os torcedores do River Plate, que compareceram em grande número, incentivaram sua equipe até o final, embora tenham se retirado preocupados com um primeiro tempo muito discreto que não pôde ser disfarçado pela entrega da segunda etapa. No próximo e oitavo encontro, o Milionário jogará como visitante contra o Vélez e Godoy Cruz receberá Lanús.

CONTINUE LENDO:

O “ponto de todos os pontos”: a incrível jogada da dupla argentina de remo que se tornou viral
A jogada que eles definiram como “uma das sequências mais bizarras da história do futebol”: ia ser um gol do companheiro e ele limpou na linha
Frase de Julián Álvarez em inglês que enlouqueceu os torcedores do City durante sua apresentação