Luis Díaz, do Liverpool, campeão com o Porto depois de perder a Premier League – International Soccer – Sports

Neste domingo, Luis Díaz viveu com o Liverpool uma grande decepção por não poder ser campeão da Premier League. Embora os ‘reds’ tenham feito o dever de casa, depois de vencer o Wolverhampton, o Manchester City derrotou o Aston Villa e gritou como campeão.

Embora o ambiente dos ‘Reds’ esteja obscurecido pela frustração, ‘Lucho’ tem a honra de ser o único jogador do plantel que venceu este domingo. Tudo por causa de seu grande início de temporada.

(Além disso: Dian responde a Juan S. Cabal por cobrar por enviar o troféu de Madrid).

Diaz, campeão

Luis Diaz, ex-jogador do Porto.

Este domingo, o Porto, que já conquistou o campeonato nacional, conquistou a 18ª Taça de Portugal da sua história, ao derrotar o rebaixado Tondela (3-1) na final disputada no Estádio Nacional, perto de Lisboa.

A equipa do norte do país português soma a nona dobradinha da Taça e da Liga ao seu recorde
graças aos golos marcados na final pelo iraniano Mehdi Taremi (22 e 74), que abriu o pênalti, e pelo português Vitinha (52), enquanto Tondela reduziu momentaneamente a distância no placar com um gol de Net George ( 73).

Para o treinador Sérgio Conceição, o primeiro a conseguir duas dobradinhas com o Porto, este é o seu sétimo título (3 campeonatos, 2 Taças de Portugal e 2 Supertaças) após cinco anos no banco dos ‘Dragões’ com quem tem contrato até ao final da temporada 2024.

A meio da lista de elementos do plantel campeão surge Luis Fernando Díaz Marulanda, antigo jogador do clube português e hoje futebolista do Liverpool. No torneio, ‘Lucho’ disputou três jogos, frente ao Feirenze, Benfica e Vizela. Portanto, neste domingo, apesar da decepção com os ‘Reds’, foi campeão.