Hawks, com Young e Collins, venceram o Magic por 108-98

Trae Young superou um primeiro tempo sem gols para terminar com 25 pontos e 13 assistências, John Collins somou 23 pontos com 13 rebotes e o Atlanta Hawks venceu o Orlando Magic por 108 a 98 na sexta-feira.

Dejounte Murray fez 20 pontos e nove assistências para o Atlanta, que melhorou para 2 a 0 na temporada incipiente.

Cole Anthony esteve ausente da estreia do Orlando, uma derrota em Detroit, devido a doença. Duas noites depois, ele marcou 17 de seus 25 pontos no primeiro tempo.

Paolo Banchero fez 20 quando o Magic caiu para 0-2.

O Hawks começou a se afastar no quarto período, quando Justin Holiday acertou uma cesta de 3 pontos e Clint Capela marcou de dentro para fazer o 95-88 com 5:46 para jogar.

Um beco sem saída entre Young e Collins, que desistiram, gerou euforia dos fãs na State Farm Arena, colocando o Atlanta em 97-90.

Young esfriou o jogo com uma cesta de 3 pontos do canto direito quando o cronômetro expirou e ele estava prestes a sair. Na posse seguinte, ele acertou uma cesta de 3 pontos que deu aos Hawks sua maior vantagem, 105-92 com 2:40 para jogar.

Uma cesta de três pontos de Collins no canto esquerdo colocou o jogo em 108-94 no minuto final.