Espanha vence o seu segundo Campeonato da Europa de futsal após bater Portugal nos pênaltis

novamente antes Portugal e novamente o mesmo resultado. o Seleção Espanhola de Futsal Feminino Foi coroado em terras portuguesas com o seu segundo título europeu consecutivo. Tal como aconteceu em 2019, os espanhóis venceram os portugueses e sagraram-se campeões europeus.

O sucesso na cobrança de pênaltis (4-1) e a inspiração do goleiro Silviaque parou duas penalidades máximas, deu o título do Campeonato da Europa para a Espanha contra Portugal (3-3).

Desta vez Espanha sofreu muito mais do que em 2019 e Portugal roçou a glória com os dedos. Mas o time espanhol soube sofrer contra um rival superior durante boa parte do confronto.

Ana Azevedo S pisco eles colocaram um promissor 2-0 para Portugal, mas a Espanha passou de menos a mais. UMA duplo por Ale de Pazum antes do intervalo e outro aos 34 minutos para garantir pelo menos prolongamento, reavivou os homens de Cláudia Pons, assim como uma tremenda Silvia manteve a Espanha viva sob os postes.

Maria Sanz colocou a Espanha à frente na prorrogação, mas os anfitriões afugentaram os fantasmas de 2019 graças a pisco. Nos pênaltis foi novamente o momento de Silvia, já que o gol espanhol parou dois chutes que valem o segundo Campeonato Europeu consecutivo para a equipe espanhola.