Cristiano Ronaldo e sua grande assistência para o gol de Portugal contra a Macedônia para um passe para a Copa do Mundo Qatar 2022

Golo de Bruno Fernandes após passe de Cristiano Ronaldo em Portugal vs Macedónia para um passe para o Mundial do Qatar 2022.

Portugal venceu a Macedónia por 1-0 no Estádio Do Dragão, playoff para a passagem para a Copa do Mundo do Catar 2022. Isso com Bruno Fernandes golo após passe sensacional de Cristiano Ronaldo. Definição tremenda após erro da visita.

Aconteceu no minuto 32′ da primeira parte. O lateral Ristovski errou no passe e o médio do Manchester United ‘roubou’ a bola para procurar o primeiro da equipa ‘portuguesa’ em casa. Foi assim que tudo começou.

Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo jogaram no ‘muro’ para marcar o golo de Portugal. CR7 passou a bola entre as pernas do último macedónio e deixou tudo ao serviço do seu companheiro de equipa. O ’11’ acabou cruzado e correu para comemorar.

Um grande golo dos homens de Fernando Santos perante milhares de adeptos. Importante para o que será o segundo semestre em busca da classificação para a Copa do Mundo deste ano. Observe as imagens abaixo.

Gol de Fernandes após passe de Cristiano em Portugal x Macedônia pelo playoff da Copa do Mundo Qatar 2022. (Vídeo: ESPN).

PORTUGAL VS MACEDÓNIA PELA PASSAGEM À COPA DO MUNDO

Tudo ou nada é disputado na cidade do Porto, onde será definida uma das 3 cotas para que o evento da Copa do Mundo faça parte do mundo. Eles colidem o grande com o pequeno. Mas o local não confia e vai com tudo desde o início. Cristiano Ronaldo quer ir à sua quinta Copa do Mundo.

Portugal vem de eliminar a Turquia, que venceu por 3-1 com um pouco de susto quando a visita teve o parcial 2-2 aos seus pés (penalidade). Mas no final ele marcou um pouco mais e selou sua qualificação para a final desta chave europeia.

A Macedônia, por sua vez, protagonizou um resultado histórico no anterior. Derrotou a Itália por 1 a 0 no último minuto, com um golaço de Aleksandar Trajkovski, e deixou os ‘blues’, atuais campeões europeus, de fora da Copa do Mundo. E agora arriscam a vida com os ‘portugueses’.

CONTINUE LENDO:

Diego Rebagliati nervoso antes de Peru x Paraguai: “Não importa se você vê a melhor versão, você tem que colocar seu coração nela”
AO VIVO Peru x Paraguai: minuto a minuto, detalhes e todas as prévias da última partida das eliminatórias
Quanto o Peru paga contra o Paraguai? Um gol de ‘rabona’ de Lapadula e uma ‘chalaca’ de Ormeño são os que mais rendem nas apostas