“A estátua”: a estranha execução de um pênalti em Portugal que fez o artilheiro parecer ridículo e viralizou

Jardel improvisou uma estranha manobra para converter

A criatividade nos pênaltis no futebol continua avançando em diferentes partes do planeta. O duelo mental que existe entre o arqueiro e o executor permite um amplo leque de possibilidades e em Portugal uma nova técnica foi vista por um kicker que surpreendeu a todos os presentes. O empate em 1 a 1 entre Feirense S Leixões para o terceiro dia do Liga 2 Ele deixou uma cena para lembrar.

João Oliveira ele marcou para os visitantes aos 20 minutos, mas foi expulso aos 56 minutos e deixou seu time com um homem a menos durante grande parte do segundo tempo. Em vantagem numérica, o Feirense conseguiu empatar o marcador através dos pés de Jardel, que na sua primeira oportunidade desde o penalty máximo conseguiu quebrar a resistência do guarda-redes com um potente remate ao poste esquerdo.

O artilheiro teve uma nova chance para tirar os três pontos no final da penalidade máxima. No entanto, o português apoiou a bola na marca do pênalti, levantou uma perna e permaneceu estático enquanto aguardava o apito do árbitro. Todo o estádio estava confuso na expectativa da execução que lhe daria a vitória.

Oito segundos depois da ordem, ele definiu com a borda interna à esquerda do goleiro Beunardeau e o resultado não foi dos melhores: o goleiro adivinhou sua intenção e fez o atacante português de bobo.

O goleiro adivinhou a intenção de Jardel e manteve o resultado final 1-1

Automaticamente o protagonista tirou a cara numa demonstração de vergonha e frustração por não ter conseguido dar a vitória ao Feirense. Com esse resultado, os moradores ficaram com cinco unidades e se afastaram do Moreirense, que venceu os três primeiros jogos da segunda divisão em Portugal. Em segundo lugar, Leixões Ele ficou com quatro pontos depois que seu goleiro salvou o resultado no final.

Nos últimos tempos, quem se destacou em termos de técnica nos pênaltis foram os goleiros. O argentino Christian Limousin Ele se destacou justamente no futebol inca por fazer uma defesa espetacular em uma cobrança de pênalti contra uma referência local como Yosimar Yotun, apelando para uma espécie de dança para distrair. Outros casos que ficaram na memória dos fãs é Emiliano Martinez e suas frases para desalojar os kickers colombianos ou os movimentos constantes do australiano Andrew Redmayne qualificar seu país para Copa do Mundo Catar 2022 no playoff contra o Peru.

CONTINUE LENDO:

Sem minutos para Julián Álvarez, Manchester City empatou 3 a 3 com o Newcastle pela Premier League
Após separação escandalosa com Shakira, Gerard Piqué foi fotografado com a nova namorada em show na Espanha